Ideas & Recetas


Tiempo de Cocción reloj

20 min



Porciones reloj

Rinde 4 porciones



Dificultad reloj

Baja


receta bife

Vegetales Braseados

Ingredientes:

  • 2 cebollas medianas
  • 5 zanahorias pequeñas
  • 1 berenjena
  • 1/2 calabaza
  • 1 chorrito aceite
  • Sal de Campo Marina con Especias a gusto

Preparación:

  1. Lavamos muy bien los vegetales.
  2. Excepto las cebollas, los demás los dejamos con su piel.
  3. Los cortamos teniendo la precaución de dejar en trozos más chicos los vegetales más duros para que se cocinen todos al mismo tiempo.
  4. Agarramos una sartén, la calentamos sobre la hornalla, añadimos un chorrito de aceite y ponemos los vegetales.
  5. Agitamos suavemente la sartén para que no se peguen.
  6. Cuando los vegetales estén dorados retiramos del fuego, levantamos el fondo de cocción con un chorrito de agua y condimentamos con la Sal de Campo Marina.
  7. Pasamos los vegetales a una fuente para horno (que ya está precalentado), moderado, hasta que las verduras estén cocidas pero firmes.
  8. Listo para degustar!