Ideas & Recetas
Tiempo de Cocción
20 min
Porciones
Rinde 4 porciones
Dificultad
Baja
Vegetales Braseados
Ingredientes:
- 2 cebollas medianas
- 5 zanahorias pequeñas
- 1 berenjena
- 1/2 calabaza
- 1 chorrito aceite
- Sal de Campo Marina con Especias a gusto
Preparación:
- Lavamos muy bien los vegetales.
- Excepto las cebollas, los demás los dejamos con su piel.
- Los cortamos teniendo la precaución de dejar en trozos más chicos los vegetales más duros para que se cocinen todos al mismo tiempo.
- Agarramos una sartén, la calentamos sobre la hornalla, añadimos un chorrito de aceite y ponemos los vegetales.
- Agitamos suavemente la sartén para que no se peguen.
- Cuando los vegetales estén dorados retiramos del fuego, levantamos el fondo de cocción con un chorrito de agua y condimentamos con la Sal de Campo Marina.
- Pasamos los vegetales a una fuente para horno (que ya está precalentado), moderado, hasta que las verduras estén cocidas pero firmes.
- Listo para degustar!