Zucchini rellenos de merluza

Ingredientes


-4 zucchinis grandes
-1 taza de leche
-500 gr de merluza
-1 taza de crema de leche
-1 clara de huevo
-Sal de Campo Light, cantidad necesaria
-½ taza de queso parmesano
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de manteca


Para la vinagreta (aderezo):
-1 chda. de mostaza dijon
-1 chda. de miel
-200 ml de aceite de oliva

Modo de preparación:
cocinar la merluza en una plancha bifera. Procesarla junto con la crema, la clara, el queso rallado y la Sal de Campo Light. Reservar.
Cortar los zucchinis por la mitad, a lo largo.. Pasarlos por agua hirviendo durante dos minutos. Enfriarlos en un bol con agua fría rápidamente. Escurrir y ahuecarlos.
Rellenar los zucchinis con la mezcla de pescado, ponerlos en una placa enmantecada en un horno a fuego medio durante cinco minutos.
Realizar una salsa blanca con la manteca, la harina, la leche y la Sal de Campo Light. Al finalizar agregar el queso rallado. Servir los zucchinis y salsearlos por encima.