Verduras Asadas

Instrucciones

Para 5 personas
-2 papas medianas
-4 zanahorias medianas
-1 cebolla
-1/2 calabacin
-1 pimiento grande

Pasos:
Primero que nada, lava bien todas las verduras.
Sin quitar la piel, cortar las papas en forma longitudinal del grosor de 1cm. aproximadamente.
Las zanahorias a lo largo también y en 4 partes si son grandes.
Cortar 5 rodajas del calabacín de alrededor de 2 cm. de espesor.
Trozar la cebolla en dos partes (sin quitar la piel). Al pimiento también en dos partes, retirando las venas (blancas) y semillas.
Colocar las verduras en una fuente y rociar con aceite de oliva o del que tenga a mano, removiendo para que el aceite se adhiera a todas las superficies de los vegetales.
Espolvorear con Sal de Campo y colocar sobre la parrilla ubicando las cebollas lo mas cercanas al fuego. Girar a medida que se van dorando e ir pintando con el sobrante de aceite.
Retirar del fuego a medida que se van dorando y reservar a un costado de la parrilla hasta que esté listo el asado.