Vacio de cerdo caprese con verduras al horno

Ingredientes


-1 vacío de cerdo
-2 tomates de jardín
-400 gr de queso fresco o muzzarella
-1 planta de albahaca
-Sal de Campo Ahumada, cantidad necesaria
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 pimiento amarillo
-1 berenjena
-1 zucchini
-1 cebolla
-Aceite de oliva, cantidad necesaria
-2 tazas de caldo de verduras

Modo de preparación:

Adobar el vacío de cerdo con la Sal de Campo Ahumada y reservar en la heladera durante media hora. Disponer en una placa de horno y cocinar durante otros 30 minutos a fuego medio.
Cortar las verduras con un grosor de 3 a 4 cm cada una, disponerlas en otra placa con un chorrito de aceite de oliva y Sal de Campo Ahumada. Cocinar en el horno durante 10 minutos. Sacar y rociar con el caldo y cocinar por 5 minutos más. Retirar y reservar.
Cubrir el vacío de cerdo con el queso y las rodajas de tomate, llevar a horno por 3 minutos más. Retirar y servir junto con las verduras, perfumar con hojas de albahaca.