Pescado

Instrucciones

Para 4 personas
-1 dorado, boga o cualquier pescado preferentemente de escamas de 3 kgs aprox.
-Sal gruesa 1 kg.
-sald de campo 250 grs.

Pasos
Con la ayuda de 4 compoteras (o tazas) grandes, dividir en dos partes la sal gruesa y en dos a Sal de Campo.
En una asadera coloque la mitad de la sal gruesa y sobre ésta coloque la mitad de Sal de campo. Poner el pescado (cerrado) sobre la mezcla de sal y recubra el pescado con la otra mitad de sal de campo y luego con la restante sal gruesa. De esta forma, Sal de campo va a estar en contacto directo con la piel o las escamas del pescado de ambos lados.
Cocine en horno precalentado a fuego fuerte durante 50 minutos .
Una vez cocinado, retire la sal adherida al pescado y presentarlo en una fuente con gajos de limón. Servir acompañado de un puré u otro tipo de guarnición.

Pan, vino blanco "bien fresco", y a disfrutar...