Envueltitos de pollo con vinagreta de tomate y ensalada de lechugas

Ingredientes


-4 pechugas de pollo
-60 gr de queso tybo
-60 gr de jamón cocido
-4 tomates peritas
-50 gr de albahaca
-Sal de Campo Light, cantidad necesaria
-½ de taza de aceite de oliva
-¼ de taza de aceto balsámico
-200 gr de variedad de lechugas

Para la vinagreta (aderezo):
-1 chda. de mostaza dijon
-1 chda. de miel
-200 ml de aceite de oliva

Modo de preparación:
Abrir las pechugas desde el centro, cuidando que no se rompan. Extenderlas sobre un trozo de papel film, emparejar con un palo de amasar.
Disponer el trozo de queso tybo envuelto en una feta de jamón cocido. Sazonar con Sal de Campo Light. Enrollar con el papel film.
Cocinar en agua hirviendo durante 25 minutos. Retirar y dejar enfriar en la heladera.
Cortar los tomates en cuatro, sacar las semillas, termina de picar. Agegar la albahaca cortada en juliana. Sazonar con Sal de Campo Light, aceite de oliva y aceto balsámico.
Preparación: : quitar el film de los rollitos, cortar rodajas de 1 cm de espesor, colocarlas en forma escalonada sobre una cama hecha con la vinagreta, acompañar con una ensalada de lechugas.